FELICIDADE II
Felicidade enraizou-se em mim
Sua ramagem verde e frondosa
Espalhou-se em meu corpo inteiro
Fazendo-me uma pessoa esplendorosa.
Sinto que em sua ramagem, flores
Nascem perfumando a todo momento
Leve como uma pluma está meu coração
De tanta felicidade e contentamento.
Agradecida ao Pai eterno rezo
Numa oração sem fim...
Por todas as boas obras
Que Ele opera em mim.