Que FELICIDADE!!!

E o sol apareceu depois da chuva

Iluminando o dia,secando a terra

Beijando as flores...

Pássaros saíram do repouso de seus ninhos

Rápidos em busca do alimento de seus filhotinhos...

O arco-íris apareceu enfeitando o firmamento

Estrelas que dormiam despertaram e apreciaram este momento

O céu invejou tanta beleza

E roubou prá si as cores do arco-íris

E as expôs com sua realeza

E anjos cantaram a luz do sol

E das florestas seres mágicos observaram

Fadas,elfos,gnomos e duendes

Dançaram saltitantes,alegres esfusiantes...

E a Terra toda agradeceu

Por mais este presente que Deus nos deu

E os corações cantaram de felicidade

Pois mais um dia prá todos nasceu!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1497887