A ROSA ENVEJADA...
AI QUE PêTALA CHEIROSA
TINHA AQUELA LINDA ROSA
ERA LINDA E SEDOSA
COMO UMA LETRA DE UMA PROSA
ERA SUAVE E CARINHOSA
QUEM A ESCREVIA MIMOSA
MOSTRANDOSUA VIDA VIDA AMOROSA
AQUELA DONZELA MENTIROSA
QUE NESSA ALTURA FICOU NERVOSA
DE TANTO SER ENVEJOSA
MAS QUANDO PUS A MÃO OLEOSA
EM CIMA DA PÊTALA VISCOSA
VIU O QUANTO ERA VALIOSA
AQUELA ROSA PODEROSA.............