ODORES

Bom acordar

Com o cheiro do teu

Café passado.

Bom respirar

Odores da estação

De outono

Que chega de novo!

Bom cheirar

Teu cangote

Perfumado, meu amado!

Bom deitar

Com o cheiro,

Não de lavanda,

Mas de alma lavada!

20/03/2009