CORAÇÃO TELEFONE SEM FIO.
CORAÇÃO
Telefone sem fio
Monumento de sonhos
Reduto de carinho
Labirinto de encantos
Batendo sozinho.
Hospeda o amor
As palavras dos ventos
Os sentimentos de fogo
Nos redemoinhos do tempo
É da vida e senhor.
Senhor de si
Vive cantando
As rimas divinas
Rindo ou chorando
Compondo hinos
Nas curvas dos anos.
Correio dos amantes
Ósculo do destino
Juntando nome
Amores sem fim
No compasso dos anos.
Segue de mansinho.
Coração
Lugar sem porta
Céu do amante
Orbe nobre
Navegador da sorte
Pergaminho dos anos.
Coração bate coração.
Bate com força e vigor
Guarda minha amante
Deusa do meu amor
Musa de mil paixões.
Luizpoetista.