Auto-retrato
Auto-retrato
Eu sou assim mesmo, não basta olhar para entender
Não basta escutar para compreender
É melhor olhar nos meus olhos e ler o que você quer saber
Se me esqueço de alguma coisa
Não é porque eu quero
Minha imperfeição me faz eu errar
Se eu acerto não é porque sou perfeito
É porque minhas qualidades fazem parte de mim
Eu sou assim, normal? Não ninguém é normal
Tem vezes que fico olhando o relógio para ver o tempo passar
Tem vezes que quero que ele pare
Não gosto de criar conceitos
Apenas defendo minhas opiniões
É eu sou assim faço auto-retrato
Em papel amassado
Eu sou assim
Gosto de viver, pois sei o sabor da vida
Não gosto da morte por nunca ter-la sentida
E não quero sentir mais sei que não sou imortal
E eu sou assim faço auto-retrato
Desenho em papel amassado
Se eu tenho raiva não consigo ficar serio
E tudo acaba em um sorriso sincero
Porque isso que é bom da vida
Viver sorrindo
Não guardo rancor
Porque quem guarda é museu e livros de historias
É eu sou assim faço auto-retrato em canções que nunca ouvi
É talvez não seja fácil saber quem é você
Mais para que saber
A vida é chata sem surpresas
É eu sou assim faço auto-retrato
Em guardanapo só para não perder tempo
Nem fico desesperado para passar a limpo coisas que eu errei
É eu sou assim vivo fazendo auto-retrato
Só para justificar o que não sei!