NAS VOLTAS QUE O MUNDO DÁ


 
Na roda que o mundo gira
 
Muitas canções são cantadas…
 
Canções de amor
 
Canções de dor
 
Canções de maldizer
 
Também de bem-querer
 
Que levam emoção
 
E acabam com a escuridão…
 
E na roda que o mundo gira
 
Muitas canções são cantadas…
 
Sorrimos de mãos dadas
 
Felizes, de Almas atadas
 
Nas voltas que o mundo dá
 
Venha comigo!
 
Venha cantar!
 

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 19/03/2009
Código do texto: T1494479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.