SEJA O PROTAGONISTA DA SUA VIDA
SEJA O PROTAGONISTA DA SUA VIDA
Não deixe a vida
passar despercebida
faça parte dela
e deixe sua marca
Você é sempre o protagonista
quando perder o foco
faça algo para sobreviver
e chame a atenção...
Nem tudo é caos
tristeza, melancolia, angustias...
A vida é bela
e você também pode ter direito ao "Oscar"...