PENSANDO EM VOCÊ
Nos primeiros raios dourados da manhã **
Enquanto os pássaros festejam o novo dia
Estou pensando em meu bem, sonho bom...
Que deixa minha vida repleta de alegria.
Penso em teu sorriso lindo que me faz feliz
Consigo vê-lo mesmo em seus lábios contraídos
Esta tua alegria de viver que me invade...
Mantendo sempre meus olhos atraídos.
E o dia vai surgindo trazendo o calor do sol
Relembro o calor da tua pele e, de olhos fechados
Viajo em busca de ti que é tudo para mim...
Pego em tua mão e saímos por aí enamorados.
Te amar é sublime, milagre da vida....
Minha existência floresceu perfumada
Quando você pisou levemente meu coração
Agora vivo mais feliz, alegre e encantada.