Eu vou Viajar

Lá vou

Em busca de algo

O que emana uma força

Que parece ser louca

Tonta

Um amor fiel

Platônico

Um deus piedoso

Um céu azul

Gente inteligente

Como (ve)gente

Impossível

Maravilha!

Como a vida!

Procuro dentro de mim

Algo único.