roda gigante
pa-la-vra
pei-to-ril
Pa-na-má
pau-bra-sil
tes-tí-c’lo re-tan-gl’o
se-men-te Cui-a-bá
tu-doa-zul > mo-ran-go
se-cho-ver com-fu-bá
pa-la-vra
pei-to-ril
Pa-na-má
pau-bra-sil
Cu-ba-cais ve-ja-só
Ve-ne-z’ela o-lha-í
que-ro-mais > ca-tim-bó
mor-ta-dela su-cu-ri
pa-la-vra
pei-to-ril
Pa-na-má
pau-bra-sil
vi-o-lão mas-vou-lá
não-po-lui vou-sa-ber
sa-cris-tão > que-pe-car
nun-ca-fui é-vi-ver
Rio, 10/05/2007