É LINDO DE VER
O amanhecer,
Quando o senhor do tempo levanta o véu,
Nos dá de presente mais um dia...
O orvalho,
Dando de beber as folhas dos sonhos,
Por mais um noite de sono...
Os raios do sol,
Abrindo os botões das rosas,
Perfume para mais um dia...
Os pássaros,
Orquestra de Deus para finos ouvidos,
Sinfonia para mais um dia...
É lindo de ver o universo conspirar a nosso favor!
Aproveite meu irmão, ainda dá tempo,
É LINDO DE VER!
É lindo viver!