Não importa
Meu bem, perceba.
Escolhi ser feliz.
Não entendo seus passos.
Sou aprendiz.
A nossa independência?
Degrau ensanguentado.
Não importa.
Minha estrela brilha.
Você ainda não descobriu.
Faço fogo em deserta ilha.
Não deixo meus passos no chão.
Talvez compreenda:
"Ela abriu a porta e riu!"