Mãe presente de Deus 
 
Quando vem o perigo
Corro para teus braços
Procurando o abrigo
 
Quando estou cansado
Procuro teu ombro
Pra sentir teu abraço.
 
Quando estou em aflição
Aconchego-me te abraçando
Consolo-me em seu coração.
 
Quando estou contente
Corro até você para partilhar
 A alegria em mim presente
 
Teu olhar e amor materno
Dá-me imensa segurança
Faz-me sentir eterno.
 
Mãe é um presente de Deus
Para proteger e dar carinho
Há todos os filhos Seu.