Minha Inspiração

Me perguntaram de onde vem a minha inspiração...

Respondi que ela vem de minhas noites cansadas,

Dos amores deixados para trás,

De ver o dia amanhecer sem ter dormido.

Minha inspiração vem do momento que abro a janela

De meu quarto e me deparo com a sinfonia das sabiás

Que povoam meu quintal em busca de frutas fresquinhas,

De meu pomar, da agua que coloco para os beija flores.

Minha inspiração vem das cachoeiras da Chapada dos Guimarães,

Vem do nascer do sol do pantanal, vem das areias branquinhas

Do Rio Araguaia, vem do cheiro gostoso dos temperos de minha cozinha,

Vem do sorriso e do abraço gostoso de uma criança.

Minha inspiração vem dos laços familiares que nem o tempo consegue desatar!

Vem de minha alegria por ter saúde e viver em comunhão com a natureza,

Vem de um poeta violeiro que me apresentou esse recanto das letras

Onde posso derramar meus sentimentos.

Minha inspiração vem de meu modo simples de viver a vida,

Minha inspiração vem quando olho nos olhos de alguem e vejo os

Meus refletidos neles!

Minha inspiração vem de você que está me lendo agora!