VINDA & IDA

corre a água

lava limpa leva

poeiras sujeiras

chega refresca

umedece a terra

o calor ameniza

chuva vem e alivia

bem foi a sua vinda

mas urge a sua ida

permanência triste

aborrece e inunda

tumultua a vida...