ABRAÇO É TUDO DE BOM
Abraço é bom de todo jeito
em todo lugar, a qualquer hora
é sempre o carinho perfeito
quando chega e demora
Abraço é aconchego, é conforto
não importa de onde venha
todo abraço é sempre porto
ninguém o recusa ou desdenha
Abraço de filho é força
abraço de amigo é proteção
abraço de pais é abrigo
abraço do ser amado é emoção
Abraço faz bem e não tem hora
é festa para quem está a sorrir
é conforto para quem chora
e como é bom o saber sentir
Abraço tem a dose completa
nunca vem pela metade
chega na hora certa
tem o tamanho da nossa vontade
Abraço é carinho mudo
a cumplicidade mais perfeita
traz tanto enlevo, dá tudo
que a alma se deleita
Célia Jardim