POEMAS
flores medradas entre pedras
lírios presentes em lodos
ornam beiras de abismos
poesias em brejos
livres versos
dúlcidas paisagens
leituras íntimas
perfumes d'alma
eflúvios aragens
alucinações do real
embeleza a realidade
nas sonoras magias
de seu encanto natural...