Um brilhar encantador

O sol dá-nos coragem,

Para os dias à margem.

Sinto o canto do passarinho,

Que rompe entre o ninho.

O raio de luz é opulento,

E conduz-nos pelo relento.

O brilho de uma criança,

Afasta a falsa confiança.

O raio de sol ofusca o mal,

E dá à terra um agrado formal.

A má-fé nem parece tão má.

Digo-o onde quer que vá.

O fascínio está na alma.

O tempo mostra-nos a calma.

O brilhar intenso é lindo.

Num raio de sonho e mimo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 17/03/2009
Código do texto: T1491133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.