RIR À TOA
RIR À TOA
Simplesmente lindo é a gente rir à toa
Buscar em um sorriso, uma forma muito boa
Linda forma de amar
Como é gostoso sorrir olhando pra você
Olhar fundo nos seus olhos
Em seus beijos viajar
Não há nada tão completo: quanto a gente se amar!
Como é simples contemplar em seus sorrisos, a beleza natural
Em seus olhos, forte brilho de um amor especial
É bom estar contigo, frente ao mar, te namorar...
Melhor que tudo isso: ser feliz ao te avistar