CAVALGANDO
Cavalgando o arco íris
Em suas cores variadas
Te espero pacientemente
Na cor azul sentada.
Vem, com traços coloridos
Quero te enfeitar...
Em gotas de carinho
Meu amor vou te dar.
No azul temos espaço imenso
Para derramar todo o laranja
Onde flutuará o amarelo
Sobre o verde esperança.
Nos sentiremos crianças
Misturando as outras cores
Num abraço bem apertado
Nosso amor emerge em flores.