CREIO EM TI

Coração em grande festa
minh'alma a gargalhar
tamanha é a alegria
que a vida vem me ofertar

Momentos delicados
jamais devem ser trocados
por alegrias embaçadas
se a vida tem traçado

Transparência sem nódoa
virtude da determinação
não importa o encantamento
coragem tenho por afeição

Prêmio vem com a vida
novamente ofertada
gozarei cada segundo
por nada será trocada

Curvo-me mais uma vez
com absoluta fé e devoção
tudo tem o seu tempo
só Deus sabe a razão