NOVA CHUVA**
De outubro a janeiro o sol se derramou em ouro
Mas em fevereiro o ouro ficou mais intenso...
Mais uma vez a chuva jorrou no meu telhado
Depois de um prolongado verão árido e imenso.
Cada pingo derramado, gota de felicidade...
Que foi deslizando e escorrendo de mansinho
Molhando a casa, ruas, a cidade por inteiro...
Brotando da terra um perfume, puro carinho.
Meu jardim novamente floriu dengoso e faceiro
Encanto para nele se embrenhar um lindo beija-flor
Pousando todo envaidecido de flor em flor...
Sentindo o aroma no ar do doce perfume do amor.
Abro portas e janelas para ver o gotejar dos pingos
Logo serei aquecida pelo sol morno e terno...
Espalhando vida para todo lugar em risos sonoros
Em fevereiro jorrou e floriu amor de inverno.