VIVA A POESIA!

VIVA A POESIA

GRITOS DE ALEGRIAS, GRITOS DE VIBRAÇÕES,

VIVA A POESIA QUE MORA NOS CORAÇÕES.

VIVA A POESIA NA VOS AUTÊNTICA DE TODOS OS POETAS E POETISAS

VIVA SEUS POEMAS, SEUS CANTOS E INSPIRAÇÕES.

POESIA; DE SAUDADE, DE AMOR, DE ALEGRIA, DOR E SOFRIMENTO, PAIXÕES.

VIVA O POETA! que de Deus recebe luz e ensinamento.

A natureza é a mestra a luz clareia a mente.

O vento sopra ás idéias que traduz o pensamento.

A poesia revela; enigmas, mistérios, encantos mais profundo do mar, da lua, das estrelas, deste grandioso universo, que misteriosamente ora.

O ritmo das águas da chuva que cai na terra e faz nascer a semente.

O poeta busca no consciente e subconsciete, a razão de todas ás coisas no universo existentes.

Desconhece a origem de tudo, mas com a poesia celebra o seu nascimento.

A poesia é alma que vaqueia nesse imenso espaço infinito.

Transforma em palavras ; mistério e enigmas.

Desvenda os segredos da simbologia celestial; signos, astros, cometas, constelação, sol, lua, estrelas e ate o espiritual.

O poeta de Deus recebe ás benções que diz; tuas palavras não têm condenação!

Tua poesia dá vida ás vidas, é virtude eterniza o amor.

Traduz a toda beleza desta oficina suprema natural, obra prima notável é seu esplendor.

A poesia tem a simetria sonora, da áura bela e

verdejante, tem brilho encantador.

A imortalidade nasce com ela.

Cantam os pássaros em sintônia,

os poemas, ao amanhecer do novo dia, relembrando seu autor.

Viva a poesia! Viva o Poeta seu criador.!

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN. SALVE 14/03/2009

COM ESTE CANTO, QUERO PARABENIZAR A TODOS OS POETAS,

QUE CANTAM ESTE MESMO CANTO, NOS QUATRO CANTOS DO UNIVERSO,ONDE A VIDA CANTA.

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485798
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.