Cores, muitas cores

Cores, cores, muitas cores

perfumadas com amor

cores com muitos sabores

carregadas de esplendor

Cores quentes, cores frias

cores com brilho e encanto

cores que iluminam os dias

e dão energia ao meu canto

Vermelho, laranja, amarelo

verde, azul e violeta

todas elas são apelo

à minha veia poeta

Elas pintam os meus dias

sejam claros ou escuros

avivam tanto as alegrias

como os momentos de apuro

Um arco-íris, magia

pinta o mundo a meu gosto

faz-me sonhar noite e dia

co'a beleza do teu rosto

Quero a cor do teu sorriso

misturada co'a dos olhos

são as cores que mais preciso

p'ra alimentar meus estolhos.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 14/03/2009
Código do texto: T1485661