Soprem de todos os lados
Quentes, frios como for
Levem consigo a esperança
Semeie com muito valor

Soprem de todos os lados
Atinjam todos com vigor
Mostre pra todo mundo
O que importa é o amor

Soprem de todos os lados
A esperança de um mundo melhor
Desperta nos corações
O universo é um só

Soprem de todos os lados
Levando a mensagem de paz
A palavra que acalenta
E não desiste jamais

Soprem de todos os lados
Pra crianças, pra jovens e mais
Soprem para os maduros
O sopro que se refaz

Soprem de todos os lados
O cheiro que contagia
O cheiro da esperança
Que venceremos um dia.


Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 13/03/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1485415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.