De leve

Que a vida me leve,

Desse jeito gostoso,

Desse jeito cheiroso,

Com um amor completo para amar,

Com um sorriso sincero para escancarar,

Com um coração enorme para caber,

Com um amparo se cair,

Com meu Deus para guiar,

Com meu trabalho para eu me jogar,

Com uma cartinha no final da noite que me faça chorar,

Com um pai para me mimar,

Com uma mãe para me aninhar,

Com meu amor para crescer,

Com irmãos para eu me enxergar,

Com amigos para “surtar,

Com brigadeiro para eu me acabar,

Com um abraço para me adoçar,

Comigo mesma para me encontrar!