A estrela 
 
Havia uma estrela
Que todas as noites
Num certo ponto vivia a brilhar
Seu brilho era especial
 Produzia imensa  luz
Que através dela sentia-me seguro
Pois me afastava da escuridão
Não permitindo que a solidão
Ficasse a me rodear.
 
Certa noite fiquei triste
Ao ver que ela lá não estava
Aquele brilho que me encantava
Em outro céu foi iluminar
 Porém, fiquei a pensar
Tantos outros corações
Que ela poderia encantar
Então, agradeci o tempo
Em que com ela pude estar
E entendi que há muitos céus
Em total escuridão
Que a sua luz precisa brilhar.