Idade pra ser Feliz!

Fui feliz de maneiras diferentes

Em todas as minhas fases

Vivendo e saboreando cada idade...

Mas sempre ouvi falar que a vida começa aos quarenta

E eu ria por dentro,pensando,ainda falta tempo...

Mas o tempo passou...

Ficaram os vinte...depois os trinta...

E eis que me vem os quarenta...

E posso hoje compreender

Que pra ser feliz qualquer idade você pode ter

Sonhar e acalentar no coraçao aquele desejo

Fechar os olhos imaginando um beijo

Lutar pelos sonhos...

Amar...

Sorrir...

Ser apenas FELIZ!

Poesia online -Mote -Idade pra ser feliz

13/03/09

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/03/2009
Código do texto: T1483987