A minha felicidade é por você

Neste mundo me encontro para ser feliz. Pelo Amor fui criado para a felicidade. Basta querer e seguir o impulso instantâneo do coração. Possuímos um arbítrio sem impedimentos e empecilhos. Necessitamos de discernimento para saber escolher o certo. Minha predileção dentre tudo é Você. A vida começa a fazer sentido quando revejo os meus preceitos e minhas atitudes. O perfume das rosas, o ar puro e simplesmente a vontade de chegar me faz continuar caminhando e me embriagando de inspiração. Mais perto estou dos meus sonhos. Mais perto estou de Ti. Meu interior parece não se conter. As minhas emoções são extraídas do meu ser para chegar primeiro a um lugar desconhecido. Sei por que me sinto assim. É algo tão expressivo, primoroso, inigualável. Contagia cada indivíduo que se aproxima. Algo inexplicável e só atingível a quem possui temor.

Estou assim é por Você. Tudo que está guardado aqui é para Ti. Fazes parte da minha vida e farás parte de todos que de mim se aproximarem. O seu perdão será a minha recompensa e o meu suplício. Queria eu demonstrar mais e mais o quão és especial. Tu que tens o dom de desperta em mim emoções variadas, porém efêmeras. Queria eu que estas durassem para todo o sempre. Só depende de mim para que elas durem. O que pensar dessa alegria que sinto nesse instante?

Nunca é tarde pra reconhecer os nossos erros. Quero convencer-me disto sem ser eloqüente. Às vezes minha magniloqüência e o meu poder de persuasão se confundem com o simples fato de querer me expressar e demonstrar o que sinto. Preciso mostrar ao mundo o quanto Te amo. Nada mais me abalará. Tu és minha vida, minha força, minha verdade. Conheces-me inteiramente e sabes do que preciso. Entrego-te meu amor neste instante para viver eternamente teu lado.