PROMETO
PROMETO
Só contigo
Sim, contigo é melhor!
Felicidade caminha livre
Brilha ao nosso redor
Sim, pela vida que restaura o amanhã
Enquanto isso: espero te ver feliz
Bem feliz!
Amo demais... pois sinto a paz dos teus carinhos
Felicidade é te ver bem em meu caminho
Nesse caminho de flor, cercado por espinhos
Dói menos viver diferenças, a sofrer sozinho
Seu amor renasce cedo, ao amanhecer
E conforme o dia passa... penso muito em te ver
Aprecie o verde que está em todo lugar
Por ele eu prometo que vou sempre te amar
Enquanto caminhamos, o azul do céu nos acompanha
Isso prova: nada falta quando a gente realmente se ama
Tua face é linda!
A beleza natural jamais será esquecida
Preserve sua parte
Por amor preservo a minha