No ritmo do amor
 
Deu-me
Vontade de bailar
A dança do amor
Ao som do meu coração
Ao ouvir a tua voz
Rouca de paixão
Dizendo-me  palavras   
De amor e sedução
Envolveu em meu peito
Uma torrente de emoção
Coração
Pula,
Pulsa,
Tange
Explode
O corpo fica mole
Perna bamba
Peito arfa
Boca pede beijo
Dentes rangem
Mãos pedem carinhos
Desejos saciados
Corpos entrelaçados
No ritmo do amor
 
Sol pereira
 
11/03/2009- 6h30


Um ótimo dia para você!