Um Olhar
No desenlace vivo da aurora e seu incontável infinito,
Repousando ávilmente em mãos de ternura
Conduzindo mentres aos seus benditos
É assim nas asas da paixão a pura brandura!
A ressaltar o teu rosto tão delineado em formosura
Abençoado com o brilho de olhos cintilantes,
Fazendo este meu coração a cantar tua candura
Bradar encantos agora viventes nestes ocasos de palavras contentes.
Em horizontes acima das águas do mar ,
Remidos e postos em sujeição ao olhar teu
E Sem querer perdê-lo de poder adimirar,
Em atentos poderosos faço vertê-lo em estrelas para o querer meu.
Para ser imortal em tempos sem fim
São estes teus olhos que roubam sem força minha atenção,
Tão Lindos que são assim
Que os faço agora ... Em meu coração .....