PRAZER DE FELICIDADE
PRAZER DE FELICIDADE
Parti esta noite
para os braços do infinito,
bailando com a via Láctea,
me vi envolvido
em chafariz de raios coloridos,
que foi penetrando em meus poros,
e batizado eu fui,
por megatonelada de luz
que ao me redor,
jorrava prazer
de felicidade...
Rogério Miranda
poeta da paz