*_* Vontade *_*
Com um Oi… comecei a falar com você,
Com um sorriso você retribuiu ao meu
Com uma frase me convidou pra sair
Com um açaí te encontrei
Com uma bela conversa te conheci
Com batidas forte de um coração te beijei
Com musicas em meus pensamentos,
Te abracei e recebi seu abraço
Com vários olhares te senti
Com uma gentileza te percebi
E com apenas um encontro
Eu pude perceber que por mais
Histórias que se possa contar
Sorrisos que se possam dar ou
Abraços que se possam sentir
A despedida é a mesma, não querer ir,
Querendo apenas não despedir
Despedir pra que e porque
Se o que queremos é sentir
Que naquele momento não importa
Mais nada apenas estar com você...
Ou estarmos sempre juntos
escrito por Céu Azul 05/03/09