O sol é auto-estima
O sol é sentimento
O sol reside no alento
O sol é uma estrela
Que nos rejubila.
A auto-estima assenta
Na essência lenta
A auto-estima é saúde
Na conexão que mude
A incoerência do momento.
A estrela mostra alento
A luz de inverno é especial
Assumo que nunca é banal.
O sol retrata vida
No fulgor da guarida
O sol é essência
Na melhor cadência.