PROCURA-SE UM AMOR
Eu hoje pretendo sair por ai.
Não sei ainda que rumo vá tomar.
Só sei mesmo de uma única coisa.
Vou sair por ai à procura de amar.
Cansei de ser escrava de um amor.
Que esperanças às vezes me dá.
Às vezes cingindo a face ironicamente.
Só palavra ilógica vem me falar.
Fala que me ama muitas vezes.
Outras vezes com desprezo me ignora.
E tudo com invejável desvelo.
Mudando de opinião de hora em hora.
Hoje quero tudo o que tive antes.
Liberdade para novamente voar.
Pousar em lugares lindos e longínquos.
Conhecer outros mares e navegar.
Observar o brilho das estrelas.
Conhecer os segredos da lua.
Sentir o vento suave no meu rosto.
Sentir a brisa fria das ruas.
Quero plena liberdade para dormir.
E acordar na fofa areia da praia.
Ver o sol nascer e saber tudo.
Sobre a lua por ele enamorada.
Viajar na calda de um cometa.
Sem ter dia nem hora pra voltar.
Esquecer que um dia fui triste.
Sentir-me como uma nau em alto mar.
Trocar idéias com um lindo arco-íris.
Fazer com ele uma mistura de cores.
Verde, azul, amarelo, laranja
Vermelho, violeta, multicolores.
Tomar banho nas cascatas de um rio.
Observar os pássaros a cantar.
Acompanhar com a visão as borboletas.
Ver as abelhas de a flor o néctar retirar.
Escalar montanhas íngremes.
Transitar por lindos vales.
Explorar as matas virgens.
Nas águas límpidas da fonte banhar-me.
Depois voltar para casa.
Trazendo comigo a esperança.
Mudar o rumo da minha vida.
Aprender com isto uma nova dança.
Quem quiser me acompanhar.
Chegue aqui juntinho de mim.
Diga com certeza irei contigo.
Acompanho-te até o fim.
Verás que diante de tanta beleza.
Não tem problema que nos assustem.
Somos só pobres viventes.
Traçando a vida sem aventuras.
Não irás se arrepender.
Vais conhecer o verdadeiro amor.
Enaltecer e vivenciar a natureza.
E valorizar o Deus que a criou.
O amor que me atormentava.
Será apenas um passado.
Serei feliz novamente.
Com o poder de Deus ao meu lado.
ADEUS PASSADO!