DEFINA SEU JEITO DE SER
DEFINA SEU JEITO DE SER
As palavras que hoje eu uso
Um dia poderão ser usadas por você
Mas francamente
Todo mundo tem uma necessidade diária de se convencer
Ou pelo menos de saber o que dizer
Mas a vida não se resume em um ato sem razão
Com um gesto sem ação
Você pode se alegrar, mas não ter satisfação
Você pode desviar, ou seguir na direção
Não importa como for, seja suficiente para si
Defina seu jeito de ser
Sua forma de agir
Contagie alguém com sua alegria
Entregue o seu coração de verdade
Todos nós estamos sujeitos a alcançar felicidade