Meus filhos

Meus filhos

Frutos de um grande amor

Como um pequeno grão de realidade

chegaram ao meu corpo querendo vida,

querendo forma, traços, códigos, futuro.

Neste encanto de fonte de vida,

redescobri em mim uma mescla de alegria,de medo,

delírio e de encanto preenchendo todo meu ser e

toda essa força explodiu como um leito de rio

pelo meu corpo transformando meus contornos,

minha sensibilidade, minha realidade infinita e

neste momento tão sublime fundam-se entre nós

a possibilidade de um amor para sempre, além da realidade

Mmadalena