Estou feliz !!
É noite de primavera,
O céu está forrado de estrelas brilhantes,
Ando pela rua sentindo o cheiro das flores,
Sinto a brisa tocar meus cabelos,
Que delícia!!
Ando em direção ao infinito, livre e feliz,
Escuto o som da noite,
O medo já não me acompanha,
Um sorriso mexe meus lábios,
A vida é tão linda!!!
Continuo andando,
Nada poderá me parar,
Não sou mais de ninguém,
Não tenho mais que me esconder,
Estou livre...
Sinto a beleza retornar em mim,
Em meu coração alegre e palpitante,
Vejo luzes ao meu redor,
Escuto o aplauso de todos,
Eu estou conseguindo!!
Então eu pulo,
Pulo de alegria,
Alegria de viver,
Alegria de saber que sou completa,
Alegria,Alegria!!!!