CUCA FRIA

Antes que sua indiferença
se torne uma doença
já estou caindo fora.

Sei que sou meio calado
mas não mal humorado
meus olhos nunca chora.

Pois da vida nunca queixo
e para fazer o remelexo
nunca me falta hora.

Vivo em paz comigo mesmo
na minha passoca com torresmo
a alegria comigo mora.

 Sou poeta e sou trovador
e quem precisa de amor
comigo nunca implora.

Sou do caco e do cacaréco
sou do pato e do marreco
amor comigo não demora.

Sou do sino e do badalo
sou muito amigo do cavalo
e não gosto de espora.

Sou da loura e da morena
caia chuva ou serena
não dependo da Aurora.

Com esse seu zumzumzum
não chegamos a lugar algum
e nossa vida só piora.

E tem o tal de nhéco nhéco
seguindo do réco réco
largo tudo e vou embora.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2009
Código do texto: T1477554
Classificação de conteúdo: seguro