HERANÇA

quando só restar

nada além de lembranças

seja perfumes de primavera

em infantis risos de crianças

bons sentimentos

marcos de sonhos

brandas saudades

hilários momentos

os passos do caminho

reguem flores

sufoque espinhos

lenitivo para dores

inspirações deleites

motivos para amores

não seja a pedra fria

estatuetas mudas

referências de uma vida

que esteja nos ares

lembrares festivos

diáfana imagem

saudosa passagem...