FÉRIAS
A paz ontem
visitou-me,
eu estava de férias,
a tranqüilidade esteve
comigo esta semana,
caminhamos juntos na praia.
Minha mente e meu coração
estavam de férias comigo,
juramos juntos,
que estaríamos eternamente
ausentes do que maltrata a gente...
Estou consciente que morar
na beira do mar é dar nova vida
ao viver,
no mar tem o cintilante luar
que nos faz acordar
para ver que temos que aproveitar
enquanto a vida durar...
Se ela passar, só fica o lamentar
de quem ficou para comentar.