Tenho tempo

Vem a noite e o luar

sempre pronto a aconchegar

os sonhos que eu alimento.

Voa comigo entre estrelas

pinto um quadro a aguarelas

p'ra eternizar o momento.

Liberto-me e vou sem destino

ouço ao longe um violino

que exprime o meu sentimento.

Tenho tempo p'ra chegar

quero mesmo é sonhar

dar asas ao pensamento.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 09/03/2009
Código do texto: T1476763