MENSAGEM DE AGRADECIMENTO POR UM GRANDE FAVOR

Obrigado por esta oportunidade.

Tão única e tão especial para mim.

Obrigado por me fazer sonhar alto.

Você não sabe o bem que me fez .

Obrigado por reacender a chama .

Ventos fortes ameaçavam apagar.

Meus planos,minha vida,meus sonhos .

Tudo agora sob as suas mãos .

Obrigado : jamais esquecerei seu gesto nobre.

Te serei grato por toda minha vida.

Deus há de dar-lhe multiplicado por nove.

Não tenho como pagar esta eterna dívida .

Procurei na Internet uma mensagem de agradecimento para uma pessoa especial que prestou um enorme favor a meu filho do meio .Como não encontrei uma específica ( a maioria trata de amizade ou amor),tive que criar esta.Obrigado , AMIGA!!