Shirle de Morais e Elis

Voz, porque te vais,

Mas fica entre nós?

Na sua herança genética

Uma diva um tanto mais discreta

Hão de agüentar firme

Se a saudade vem

Ainda bem que tem alguém

Que encanta como a Shirle...

Canta mais, linda Morais!

A onde nem morava mais

Uma graça retornada

Uma força gaucha meio injustiçada

Canções com o jeito de fã

Tantos trejeitos de lã

Coisas novas são com ela

Cantadas quase igualmente belas

A coragem de não ser

Mas orgulho de parecer

Numa versão gostosa e feliz

Shirle de Morais e Elis