eterno delírio
não fui ao aniversário
pois não estava vibrando
acho que iria escutar
coisas que já conhecia
e ir por ir não valia
vamos achar outro dia
pra gente comemorar,
nós dois, com mais liberdade
para falar a verdade
acho que lá haveria
festa, mas não novidade
fui lá pra frente do mar
e me sentei em um bar
com pouca gente nas mesas
ambiente acolhedor
um telão na parede
na tela um show de amor
era um show de pagode
e olha só, vê se pode,
tinha o Cacique de Ramos
muitos sambistas cantando
gente de muito sucesso
logo fui me empolgando
e estava, é claro, vibrando
foi aí que ouvi
a tal da definição
que me pegou e marcou
pois me dizia que "o samba
é o eterno delírio
de um compositor”
vi que a escolha foi certa:
troquei um aniversário
que nada acrescentaria
pelo final de um dia
numa mesa de bar
onde aprendi que sambar
é um eterno delírio
o sabor da emoção
que nos transforma em gente
que nos traz a vibração
sei que você me entende
Maricá, 08/03/2009