Brincadeira

A escuridão do céu

Sem estrelas

O mato

O morro

Lá, longe daqui

Sem luz

Sem som

Sem pressa

Lá, bem longe daqui

Lá eu brinco de ser grande

Tão grande

Tão grande

Do tamanho do mundo

Tão grande

Bem longe daqui

Pego uma estrela nas mãos

Com um olho apenas, espio no meio dos dedos

O vaga-lume brincalhão.

evaporus.blogspot.com