Alegria...

Doce harmonia,

Equilíbrio do dia,

Sorriso de Bom dia!

Crianças brincando,

Nas manhas e manhãs,

Esperando o amanhã,

Ver o Sol nascer,

Com raios de Paz,

Abraçar o irmão,

Fazer o bem, se sentir bem,

Ser a diferença,

Alegrar a descrença,

Doar energia,

Ser alegria, ser capaz

De amar mais,

Alegria é ser Paz.

Marisa de Medeiros