NÃO QUERO MAIS(Não basta só sonhar)

(Sócrates Di Lima)

Não quero mais falar de compaixão,

Não quero mais curtir a solidão.,

Não quero mais falar de tristeza,

Não quero mais sentir esta frieza.

A saudade, até posso sentir,

Ela não é de toda ruim.,

A saudade boa, faz persistir,

Não machuca, nem entristece, é bom para mim.

O que tinha que amar, já amei,

O que tinha que sonhar, já sonhei.,

O que tinha que chorar, já chorei,

O que tinha que ficar só, já fiquei.

Não quero mais questionar meus sentimentos,

Porque, este, não discuto, amo, simplesmente.,

O novo é um desafio não perco estes momentos,

Não importa os riscos, encaro prontamente.

Nâo quero machucar nem ser machucado,

Nesta vida, tudo que fazemos, somos responsabilizados.,

Não adianta chorar o leite derramado,

Melhor é começar sempre dos ultimos momentos inacabados.

A vida não para, nada para, não fica estagnado,

Quem para, perde a chance de pegar o trem,

Que vai em frente, nunca é descompensado,

Exceto se o destino, o fizer ir mais além.

Sempre haverá um olhar na multidão,

Sempre haverá um sorriso encandescente.,

Sempre haverá alguém em alguma estação,

Esperando o passageiro mais ardente.

Eu amo infinitamente e o meu amor me espera,

Em alguma estação da minha vida.,

E nesse trem eu embarco, deixo tudo que era,

Minha bagagem sou eu, valeu a pena a investida.

É por isso, que não quero mais,

Viver do passado ou das coisas que marcaram.,

Não quero nunca chorar meus ais,

Mesmo que não encontre os braços que me cercaram.

Uma coisa é certa, não há nada mais interessante do que amar,

O importante na vida é sempre amar, seja como for.,

Para que sintamos a vida nascer a cada dia, com ardor,

E viver cada momento, realidade, certeza que não basta só sonhar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/03/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1473697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.